UN SAVOIR-FAIRE EXCEPTIONNEL NÉ D’UNE LONGUE TRADITION

Au fil des ans, Bonne Maman est devenue la marque leader du marché en France et la marque d’importation numéro 1 dans plusieurs pays. Le succès de Bonne Maman est fondé sur une vaste gamme de produits de haute qualité et de savoir-faire.

Bonne Maman est une marque phare de confitures reconnue mondialement et appartient à Andros, une compagnie familiale française.

Andros se spécialise dans la préparation de fruits en conserve et compote. Il possède une connaissance exceptionnelle dans la transformation des fruits.

nous-connaitre-1
nc1

CE QUI REND BONNE MAMAN UNIQUE ?

Bonne Maman a un «savoir-faire» exceptionnel. Grâce à ses produits de haute qualité et son image unique: le bocal à facettes, le couvercle vichy rouge et blanc et l’étiquette écrite à la main, ses produits sont instantanément reconnaissables.

Bonne Maman est considérée comme l’une des marques alimentaires qui connait beaucoup de succès et qui est reconnue à travers le monde.

Bonne Maman c’est aussi la production de recettes traditionnelles françaises qui préservent l’intégrité des fruits utilisés (vitamines, minéraux et fibres).

On compte seulement 4 ingrédients naturels dans la composition des produits:

  • Fruits sélectionnés
  • Sucre
  • Pectine de fruits
  • Jus de citron

COMMENT BONNE MAMAN EST-ELLE DEVENUE LA
MARQUE NUMERO 1 D’EXPORT MONDIAL DE CONFITURES?

Le succès de Bonne Maman est attribué à sa vaste gamme de produits de haute qualité et à son savoir-faire unique. Haute teneur en fruits (50 % min.), sans colorants, sans produits de conservation et sans arômes artificiels, fabriqués avec les fruits les plus parfaits pour une saveur intense et riche en sucres de fruits naturels.

QU’EST-CE QUE SIGNIFIE «BONNE MAMAN» ?

«Bonne Maman» signifie grand-mère en français, inspirant la tendresse et la générosité de notre grand-mère et qui fait revivre l’émotion douce de souvenirs oubliés de l’enfance. La grand-mère française préparait ses confitures faites maison pour toute sa famille, emballées dans des bocaux à facettes traditionnelles et un autocollant écrit à la main qui indique la date et la saveur.

FAQ

Est-ce que les confitures et gelées Bonne Maman® sont 100 % naturelles ?

OUI ! Toutes nos confitures sont faites avec des ingrédients 100 % naturels suivants : fruits, sucre, sucre doré, jus de citron concentré et pectine de fruits. Bonne Maman est sans agent de conservation, sans additifs, sans sirop de maïs et sans sulfite.

Est-ce que les confitures et gelées Bonne Maman® sont sans gluten ?

OUI ! Toutes les confitures et gelées Bonne Maman® sont sans gluten. Cette affirmation est déterminée par le fait que tous les ingrédients utilisés dans nos produits ont <20PPM, ce qui est requis pour cette affirmation. Notre usine de production est donc aussi sans gluten.

Est-ce que les confitures et gelées Bonne Maman® sont sans noix ?

Nos confitures, gelées et tartinades Bonne Maman® sont faites uniquement avec des fruits, du sucre, du jus de citron et de la pectine de fruits. Aucune de nos recettes utilisent des arachides or des graines de sésame. Nos confitures, gelées et tartinades sont produites dans un établissement qui fabrique aussi des produits contenant des noisettes et des châtaignes. Nous suivons des processus de nettoyage rigoureux et hautement contrôlés (certification HACCP) à l’intérieur de notre établissement, qui minimisent tout risque de résidus de noix. Nous vous recommandons de discuter de cette information avec votre médecin afin d’évaluer si Bonne Maman® est bon pour vous et votre famille.

Est-ce que les confitures et gelées Bonne Maman® sont
casher ?

OUI. Toutes nos saveurs de confitures et gelées Bonne Maman® sont casher. L’autorisation du cercle U est sur l’étiquette avant de chaque pot. Nos confitures sont certifiées par l’Union des Congrégations juives orthodoxes d’Amérique (NY).

nous-connaitre-2