Bol de granola à la Confiture de Fraises Bonne Maman
Confitures
Facile
Fraise
Petit-déjeuner
Étapes
- Dans un bol mélangeur, ajoutez l’ensemble des ingrédients : riz soufflé, flocons d’avoine, noix de coco râpée, huile de coco, sirop d’agave et sirop d’érable. Mélangez le tout pour obtenir une préparation homogène et bien enrobée de sirop.
- Sur une plaque allant au four, placez du papier parchemin et étalez une fine couche de granola, puis enfournez 15 min à 160° degrés fahrenheit (160°F).
- Laissez refroidir quelques minutes à la sortie du four. Le granola durcira et deviendra croquant.
-
Les astuces de Bonne Maman
Conseil : Vous pouvez conserver votre granola jusqu’à un mois dans un bocal hermétique.
- La base de votre bol de granola est le yogourt grec. Vous pouvez le choisir nature ou à la vanille, en fonction de votre préférence.
- Ajoutez la quantité de granola désirée, quelques copeaux de noix de coco et morceaux de fraises, puis garnir le tout de deux cuillères de Confiture de Fraises Bonne Maman.
- Votre bol de granola est prêt à être dégusté!