Votre panier est vide

Vous n’avez pas encore craqué pour une de nos gourmandises ?

Bol de granola à la Confiture de Fraises Bonne Maman

 
Facile
  • Confiture de Fraises Bonne Maman
  • 60 g de riz soufflé
  • 150 g de flocons d’avoine
  • 100 ml de sirop d’agave
  • 100 ml de sirop d’érable
  • 50 g de noix de coco râpée
  • 1 c. à soupe d’huile de coco
  • Copeaux de noix de coco
  • Yogourt grec nature ou à la vanille
  • Quelques morceaux de fraises
Étapes
  1. Dans un bol mélangeur, ajoutez l’ensemble des ingrédients : riz soufflé, flocons d’avoine, noix de coco râpée, huile de coco, sirop d’agave et sirop d’érable. Mélangez le tout pour obtenir une préparation homogène et bien enrobée de sirop.
  2. Sur une plaque allant au four, placez du papier parchemin et étalez une fine couche de granola, puis enfournez 15 min à 160° degrés fahrenheit (160°F).
  3. Laissez refroidir quelques minutes à la sortie du four. Le granola durcira et deviendra croquant.
  4. Les astuces de Bonne Maman

    Conseil : Vous pouvez conserver votre granola jusqu’à un mois dans un bocal hermétique.

  5. La base de votre bol de granola est le yogourt grec. Vous pouvez le choisir nature ou à la vanille, en fonction de votre préférence.
  6. Ajoutez la quantité de granola désirée, quelques copeaux de noix de coco et morceaux de fraises, puis garnir le tout de deux cuillères de Confiture de Fraises Bonne Maman.
  7. Votre bol de granola est prêt à être dégusté!
Livraison

Partout au Canada et conformément aux normes de Poste Canada

Paiments sécurisés

Visa / Mastercard / PayPal

Service à la clientèle dédié

Une question ? Contactez notre service client

Emballage soigné

Nous sommes soucieux de conserver l'intégrité de nos produits