Votre panier est vide

Vous n’avez pas encore craqué pour une de nos gourmandises ?

Cheesecake au foie gras et confiture de Figues Bonne Maman

 
Facile
  • 250 ml de Confiture de Figues Bonne Maman
  • 200 g de bloc de foie gras
  • 250 g de fromage blanc
  • 60 g (60 ml) de crème 35%
  • 2 œufs entiers
  • Piment d’Espelette
  • 100 g de biscuit Spéculoos ou petit beurre
  • 60 g (60 ml) de beurre
  • 4 g (2 feuilles) de gélatine
  • Une dizaine d’emporte-pièces en forme d’étoile (une par cheesecake)
Étapes
  1. Faire bouillir la crème avec le foie gras, mixer le tout.
  2. Concasser les biscuits, les mélanger au beurre ramolli et former une couche fine dans le fond des emporte-pièces en forme d’étoile.
  3. Mélanger le fromage blanc, la crème de foie gras, les œufs et le piment d’Espelette. Verser le mélange sur le fond de biscuits.
  4. Enfourner pendant 45 min à 140°C et réserver au réfrigérateur. Une fois la préparation refroidie, faire chauffer la Confiture de Figues Bonne Maman® dans une casserole. Y ajouter la gélatine préalablement ramollie et fouetter le tout.
  5. Napper le cheesecake avec la confiture et laisser refroidir à nouveau quelques heures. Une fois le nappage solidifié, démouler délicatement la préparation. Ces jolies étoiles surprendront vos convives dès l’apéritif !
Livraison

Partout au Canada et conformément aux normes de Poste Canada

Paiments sécurisés

Visa / Mastercard / PayPal

Service à la clientèle dédié

Une question ? Contactez notre service client

Emballage soigné

Nous sommes soucieux de conserver l'intégrité de nos produits