Votre panier est vide

Vous n’avez pas encore craqué pour une de nos gourmandises ?

Crêpes aux pommes, à la Chantilly et à la Tartinade Noisettes et Cacao Bonne Maman

 

Pâte à crêpe

  • 2 tasses (200 g) de farine
  • 4 gros œufs
  • 1/4 tasse (58 g) de beurre
  • 1 gousse de vanille ou 2 cuillères thé d’extrait de vanille
  • ½ tasse (50 g) de sucre
  • 2 ½ tasses (620 ml) de lait tiède

Crème chantilly

  • 1 tasse (250 ml) de crème liquide 35 % à fouetter
  • 3 cuillères à soupe (25 g) de sucre à glacer

Garniture

Étapes

Pour la pâte à crêpes

  1. Placez la farine dans un grand bol. Ajoutez le sucre, les œufs, les graines de vanille ou l’extrait de vanille et le beurre fondu. Bien mélanger.
  2. Ajoutez petit à petit le lait chaud et laissez reposer un peu.
  3. Faites chauffer une poêle antiadhésive et ajoutez un peu de beurre.
  4. Versez une louche de pâte, répartissez-la dans la poêle, puis attendez qu’elle soit cuite d’un côté avant de la retourner. Faites cuire ainsi toutes les crêpes.
Pour la chantilly 
  1. Montez au batteur la crème liquide bien froide avec le sucre à glacer.
  2. Réservez au frais.
Pour le dressage
  1. Tartinez chaque crêpe de Tartinade Noisettes et Cacao Bonne Maman.
  2. Ajoutez quelques tranches de pommes à l’intérieur.
  3. Dégustez la crêpe accompagnée de chantilly. Bon appétit !
Livraison

Partout au Canada et conformément aux normes de Poste Canada

Paiments sécurisés

Visa / Mastercard / PayPal

Service à la clientèle dédié

Une question ? Contactez notre service client

Emballage soigné

Nous sommes soucieux de conserver l'intégrité de nos produits