Crêpes aux pommes, à la Chantilly et à la Tartinade Noisettes et Cacao Bonne Maman
Chocolat
Facile
Petit-déjeuner
Tartinade de Noisettes et Cacao
Étapes
Pour la pâte à crêpes
- Placez la farine dans un grand bol. Ajoutez le sucre, les œufs, les graines de vanille ou l’extrait de vanille et le beurre fondu. Bien mélanger.
- Ajoutez petit à petit le lait chaud et laissez reposer un peu.
- Faites chauffer une poêle antiadhésive et ajoutez un peu de beurre.
- Versez une louche de pâte, répartissez-la dans la poêle, puis attendez qu’elle soit cuite d’un côté avant de la retourner. Faites cuire ainsi toutes les crêpes.
- Montez au batteur la crème liquide bien froide avec le sucre à glacer.
- Réservez au frais.
- Tartinez chaque crêpe de Tartinade Noisettes et Cacao Bonne Maman.
- Ajoutez quelques tranches de pommes à l’intérieur.
- Dégustez la crêpe accompagnée de chantilly. Bon appétit !