Crêpes roulées à la ricotta et Confiture de Framboises Bonne Maman
Confitures
Facile
Framboise
Petit-déjeuner
20 min
Étapes
- Dans un bol, mélanger la farine, le sucre et le sel. Ajouter les œufs au centre et 1/2 tasse de lait. Fouetter en ajoutant graduellement le lait et l’extrait de vanille. Terminer en ajoutant graduellement le beurre fondu.
- Dans une petite ou une grande poêle préalablement graissée, verser 1/4 de tasse ou 1/3 de tasse de préparation, selon la grandeur de la poêle. Faites des ronds avec la poêle sur elle-même afin de bien répartir la préparation sur tout le fond de la poêle.
- Cuire à feu moyen jusqu’à ce que le rebord soit facile à retourner (environ 2 minutes). Laisser 20-30 secondes de plus et retirer du feu. Répétez jusqu’à ce que vous n’ayez plus de préparation.
- Dans un bol, mélanger la ricotta et le miel.
- Ajouter 2 c. à soupe de ricotta et 1 c. à soupe de confiture dans le fond des crêpes. Rouler et servir avec des framboises fraîches.