Votre panier est vide

Vous n’avez pas encore craqué pour une de nos gourmandises ?

Marmelade d'Oranges

Crevettes laquées sauce chili thaï sucrée épicée à la Marmelade d’Oranges Bonne Maman

 
Facile

Marmelade d'Oranges

  • 340 g. grosses crevettes décortiquées, déveinées et non cuites
  • 2 c. à soupe de coriandre hachée
  • Sel et poivre, au goût

Pour la sauce

Étapes
  1. Pour la sauce, mélanger dans un bol tous les ingrédients de la sauce et réserver.
  2. Pour les crevettes, préchauffer le barbecue à intensité élevée.
  3. Placer les crevettes sur des brochettes.
  4. Assaisonner les crevettes de sel et de poivre.
  5. Huiler la grille du barbecue ou utiliser un papier de cuisson conçu pour le barbecue.
  6. Cuire les brochettes de crevettes 4 minutes de chaque côté.
  7. Avec un pinceau de cuisine, laquer les crevettes des deux côtés avec la sauce et poursuivre la cuisson une minute.
  8. Placer les brochettes sur une assiette et garnir de coriandre hachée.
  9. Verser le reste de la sauce dans un petit bol. Il est suggéré de tremper les crevettes dans la sauce.
  10.  Les astuces de Bonne Maman

    Si vous utilisez des brochettes de bois, il est recommandé de tremper les brochettes 1 heure dans l’eau au préalable pour éviter qu’elles brûlent.

  11. Recette créée par Max l’Affamé.
Livraison

Partout au Canada et conformément aux normes de Poste Canada

Paiments sécurisés

Visa / Mastercard / PayPal

Service à la clientèle dédié

Une question ? Contactez notre service client

Emballage soigné

Nous sommes soucieux de conserver l'intégrité de nos produits