Crevettes laquées sauce chili thaï sucrée épicée à la Marmelade d’Oranges Bonne Maman
- Pour la sauce, mélanger dans un bol tous les ingrédients de la sauce et réserver.
- Pour les crevettes, préchauffer le barbecue à intensité élevée.
- Placer les crevettes sur des brochettes.
- Assaisonner les crevettes de sel et de poivre.
- Huiler la grille du barbecue ou utiliser un papier de cuisson conçu pour le barbecue.
- Cuire les brochettes de crevettes 4 minutes de chaque côté.
- Avec un pinceau de cuisine, laquer les crevettes des deux côtés avec la sauce et poursuivre la cuisson une minute.
- Placer les brochettes sur une assiette et garnir de coriandre hachée.
- Verser le reste de la sauce dans un petit bol. Il est suggéré de tremper les crevettes dans la sauce.
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Les astuces de Bonne Maman
Si vous utilisez des brochettes de bois, il est recommandé de tremper les brochettes 1 heure dans l’eau au préalable pour éviter qu’elles brûlent.
- Recette créée par Max l’Affamé.