Votre panier est vide

Vous n’avez pas encore craqué pour une de nos gourmandises ?

Fondant à la tartinade noisettes et cacao

 
Facile
  • Moule à muffins à 12 cavités
  • Fouet
  • Un bol
Étapes
  1. Dans une casserole à feu doux, faites fondre le beurre avec le chocolat en
    morceaux. Mélangez jusqu’à obtenir une texture lisse.
  2. Dans un saladier, cassez les 4 œufs puis ajoutez le sucre. Fouettez énergiquement jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  3. Incorporez le mélange beurre-chocolat, puis ajoutez la farine. Mélangez bien jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  4. Beurrez et farinez des moules individuels, puis remplissez lès aux trois quarts avec la préparation.
  5. Déposez une belle cuillère à café de Pâte à tartiner noisettes et cacao Bonne Maman au centre de chaque moule.
  6. Enfournez à 180°C pendant 10 minutes.
  7. Au bout de 10 minutes, vérifiez la cuisson : le dessus doit être pris, mais l’intérieur encore bien moelleux (la lame du couteau doit ressortir légèrement humide). Si besoin, prolongez de 2 à 3 minutes.
  8. Servez tiède, saupoudré d’une pointe de fleur de sel pour encore plus de gourmandise.

Nos autres idées créatives

Livraison

Partout au Canada et conformément aux normes de Poste Canada

Paiments sécurisés

Visa / Mastercard / PayPal

Service à la clientèle dédié

Une question ? Contactez notre service client

Emballage soigné

Nous sommes soucieux de conserver l'intégrité de nos produits