Gâteau Au Fauxmage Fraises, Framboises & Bleuets
Bleuet
Dessert
Fraise
Framboise
Moyen
Tartinades Plus de fruits moins de sucre
Étapes
- Passez au robot culinaire les noix de Grenoble pour arriver à une texture granuleuse. Ajoutez les autres ingrédients de la base et pulsez à nouveau pour former une pâte.
- Dans un moule à charnière, avec papier parchemin au fond, pressez la pâte de façon égale pour former la base du gâteau. Passez au mixeur tous les ingrédients du fauxmage. Déposez la moitié dans le moule et distribuez de façon égale. Mettre au congélateur au moins 1 heure.
- Ajoutez chaque saveur de tartinade dans la moitié restante du mélange de cajous. Passez au mixeur à nouveau.
- Ajoutez cette couche à la sortie du congélateur du premier étage de gâteau.
- Étendre le mélange cajous fruité et remettre au congélateur.
- Sortir du congélateur et mettre 1 heure au frigo avant de servir.
- Ajoutez les 3 saveurs de tartinades Plus de fruits moins de sucre, des fruits frais et fleurs comestibles pour décorer le dessus du gâteau.