New York Roll à la Tartinade Noisettes et Cacao Bonne Maman
- Pour commencer, découpez le rouleau de pâte à croissant en 3 morceaux (sans le dérouler). Graissez avec le beurre à l’intérieur des moules en inox. Puis, déposez une feuille de papier cuisson sur une plaque allant au four.
- Placez dessus les 3 rouleaux de pâte en les espaçant légèrement. Ajoutez autour de chacune un cercle en inox.
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Les astuces de Bonne Maman
Il est important que les trois morceaux de pâte à croissant soient posés à plat dans les cercles afin d’obtenir un feuilletage en spirale.
- Cassez l’œuf dans un bol, et mélangez-le à l’aide d’un pinceau. Déposez un peu d’œuf battu sur chaque rouleau de pâte et saupoudrez d’un peu de sucre.
- Placez un plat lourd sur le dessus des moules, pour éviter que la pâte ne déborde. Faire cuire 15 minutes à 200°C, vérifiez la cuisson, les roulés doivent être bien dorés.
- À la sortie du four, laissez-les refroidir, puis enlever les cercles en inox.
- Posez le roulé à la verticale et ajouter de la Tartinade Noisettes et Cacao sur le haut du roulé.
- Concassez quelques noisettes, puis saupoudrez-les sur la tartinade.
À déguster sans plus attendre !