Votre panier est vide

Vous n’avez pas encore craqué pour une de nos gourmandises ?

New York Roll à la Tartinade Noisettes et Cacao Bonne Maman

 
  • 1 rouleau de pâte à croissant
  • 3 cercles en inox de 10 cm de diamètre
Étapes
  1. Pour commencer, découpez le rouleau de pâte à croissant en 3 morceaux (sans le dérouler). Graissez avec le beurre à l’intérieur des moules en inox. Puis, déposez une feuille de papier cuisson sur une plaque allant au four.
  2. Placez dessus les 3 rouleaux de pâte en les espaçant légèrement. Ajoutez autour de chacune un cercle en inox.
  3.  Les astuces de Bonne Maman

    Il est important que les trois morceaux de pâte à croissant soient posés à plat dans les cercles afin d’obtenir un feuilletage en spirale.

  4. Cassez l’œuf dans un bol, et mélangez-le à l’aide d’un pinceau. Déposez un peu d’œuf battu sur chaque rouleau de pâte et saupoudrez d’un peu de sucre.
  5. Placez un plat lourd sur le dessus des moules, pour éviter que la pâte ne déborde. Faire cuire 15 minutes à 200°C, vérifiez la cuisson, les roulés doivent être bien dorés.
  6. À la sortie du four, laissez-les refroidir, puis enlever les cercles en inox.
  7. Posez le roulé à la verticale et ajouter de la Tartinade Noisettes et Cacao sur le haut du roulé.
  8. Concassez quelques noisettes, puis saupoudrez-les sur la tartinade.

À déguster sans plus attendre !

Livraison

Partout au Canada et conformément aux normes de Poste Canada

Paiments sécurisés

Visa / Mastercard / PayPal

Service à la clientèle dédié

Une question ? Contactez notre service client

Emballage soigné

Nous sommes soucieux de conserver l'intégrité de nos produits