Oranges garnies à la crème de pain d’épices et à la Marmelade d’Oranges Bonne Maman
Dessert
Facile
Halloween
Marmelades
Orange
Étapes
- Préchauffer le four à 230°F.
- Mixer les biscuits de pain d’épices jusqu’à obtention d’une poudre fine.
- Verser le lait et la crème dans une casserole, porter à ébullition puis y ajouter la poudre de pain d’épices en remuant.
- Dans un bol, fouetter les œufs avec le sucre et la vanille. Y incorporer le mélange petit à petit en remuant. Cuire la crème au bain-marie à feu doux pendant 45 minutes environ.
- Couper et évider les oranges. À l’aide d’une poche à douille, remplir de crème de pain d’épices et terminer par une cuillère de Marmelade d’Oranges Bonne Maman. Avec un stylo chocolat, dessiner un sourire sur les oranges…
- Bonne Maman vous propose une belle gourmandise déguisée pour ravir les petits monstres au cœur tendre !