Petits gâteaux au fromage de chèvre et Crème de Citron Bonne Maman
Citron
Crème de citron
Dessert
Moyen
Étapes
- Préparation des gâteaux
- Préchauffer le four à 350°F.
- Placer des caissettes en papier dans des moules à muffins.
- Fouetter la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol.
- Dans un mélanger standard, battre à puissance élevée le beurre et le sucre jusqu’à ce qu’ils pâlissent.
- Tout en continuant de fouetter, incorporer la pâte de vanille. Ajouter les œufs, un à la fois, jusqu’à ce tout soit bien incorporé.
- À basse puissance, ajouter le babeurre. Ajouter ensuite le mélange de farine en trois temps, jusqu’à qu’elle commence tout juste à être entièrement incorporée.
- Remplir les moules aux 2/3, approximativement.
- Cuire environ 9 minutes, puis faire pivoter les moules et cuire de 9 à 11 minutes de plus, ou jusqu’à ce qu’un testeur de gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir à température ambiante avant de napper de glaçage.
- Préparation du glaçage
- Dans un mélangeur standard, ajouter le fromage de chèvre, le fromage à la crème et le beurre et battre à vitesse élevée jusqu’à consistance légère et mousseuse.
- Ajouter la pâte de vanille, le sel et le sucre en poudre.
- Mélanger jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés.
- Glacer les petits gâteaux une fois refroidis à température ambiante et garnir de Crème de Citron Bonne Maman sur le dessus.