Votre panier est vide

Vous n’avez pas encore craqué pour une de nos gourmandises ?

Confiture de Fraises

Tartelette asperges, gruyère et Confiture de Fraises Bonne Maman

 
Moyen
20 min

Confiture de Fraises

Étapes
  1. Préchauffer le four à 400°F et tapisser la plaque à pâtisserie d’un tapis de cuisson en silicone ou d’un papier parchemin compostable.
  2. Sur une surface farinée, abaisser la pâte feuilletée (si celle-ci n’est pas préroulée) en un carré ou un rectangle d’environ 12 X 12 pouces.
  3. À l’aide d’un coupe-pizza ou d’un couteau, couper environ ½ pouce de pâte autour des rebords et replier le bord extérieur pour créer un cadre. Remettre au réfrigérateur pendant la préparation des autres ingrédients ou jusqu’à ce que le four atteigne sa température;
  4. À l’aide d’un pinceau à pâtisserie, dorer légèrement la surface et les bords de la pâte feuilletée, et ajouter une fine couche de Confiture de Fraises Bonne Maman.
  5. Parsemer de gruyère et d’asperges coupées. Assaisonner de sel et de poivre;
  6. Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée et que les asperges soient tendres. Laisser refroidir 5 minutes avant d’ajouter une poignée de microverdures fraîches et un filet de confiture de fraises Bonne Maman, au goût.
  7. Savourez le tout!
Livraison

Partout au Canada et conformément aux normes de Poste Canada

Paiments sécurisés

Visa / Mastercard / PayPal

Service à la clientèle dédié

Une question ? Contactez notre service client

Emballage soigné

Nous sommes soucieux de conserver l'intégrité de nos produits