
Cupcakes de Pâques Bonne Maman

Les muffins
- Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre en poudre. Incorporez ensuite la farine, la levure, le beurre fondu et le lait.
- Ajoutez la poudre de noisette.
- Remplissez au ¾ des caissettes à cupcakes et enfournez 25min à 180°C.
- Une fois sortie du four, laissez refroidir.
Les oreilles de lapin en biscuit
- Dans un saladier, mélangez la farine de seigle, le sel et le sucre. Ajoutez l’oeuf, la vanille liquide et le beurre mou. Malaxer jusqu’à l’obtention d’une pâte à sablés.
- Étalez votre pâte assez finement et découpez des oreilles à l’aide d’un couteau, avant d'enfourner 5 min à 180°C.
- Une fois vos oreilles en biscuit bien refroidies, ajoutez au centre un peu de Tartinade Noisettes et Cacao Bonne Maman.
La crème à la Tartinade Noisettes et Cacao Bonne Maman
- Dans un saladier préalablement placé au réfrigérateur pour qu’il soit bien froid, montez en chantilly le mélange crème liquide entière et le mascarpone.
- Une fois la crème chantilly obtenue, ajoutez 3 cuillères à café de Tartinade Noisettes et Cacao Bonne Maman. Fouettez une dernière fois, pour bien l’incorporer dans la chantilly et placez-la au réfrigérateur jusqu’au montage.
Le montage
- Pochez vos muffins avec la crème chantilly à la Tartinade Noisettes et Cacao Bonne Maman à l’aide d’une poche à douille.
- Ajoutez ensuite des fruits rouges, des petits œufs en sucre et des oreilles de lapin en biscuits.