Votre panier est vide

Vous n’avez pas encore craqué pour une de nos gourmandises ?

Tartinade Noisettes et Cacao

Mini Fluffy Pancakes Bonne Maman

 
Moyen
15 min

Tartinade Noisettes et Cacao

  • 3 cercles en inox de diamètre 7cm
Étapes
  1. Dans un cul de poule, séparez le blanc des jaunes d'œufs. Ajoutez 25g de sucre, et blanchissez le mélange.
  2. Incorporez ensuite le lait et la farine, puis mélangez l'appareil jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et homogène.
  3. Montez les blancs en meringue. Pour cela, battez-les à l'aide d'un fouet électrique. Dès que les blancs d'œufs sont mousseux, ajoutez 25g de sucre et continuez de fouettez jusqu'à ce que les blancs en neige soient fermes.
  4.  

    Les Astuces de Bonne Maman

    Votre meringue est prête dès que cela forme une pointe redescendant en cloche, lorsque vous retirez les fouets. 

  5. Incorporez délicatement votre meringue au reste de la pâte. 
  6. Faîtes chauffer une poêle anti-adhésive à feu doux. Beurrez ou huilez généreusement l'intérieur de vos cercles en inox et placez-les dans votre poêle chaude. Vous pouvez aussi graisser le fond de la poêle pour être sûr que les pancakes n'accrochent pas. Remplissez les cercles de pâte à pancakes à hauteur de la moitié. 
  7. Versez 3 grosses cuillères à soupe d'eau autour des cercles et couvrez vos pancakes pour une cuisson à la vapeur durant 12min. Ne retirez pas le couvercle avant ce délai, cela pourrait faire retomber vos pancakes.
  8. Avant de servir, pour plus de gourmandise, tartinez vos pancakes avec de la Tartinade Noisettes et Cacao Bonne Maman. 

Nos autres idées créatives

Pâtes
de fruits Bonne Maman

timing-sm 45 min
Facile
Livraison

Partout au Canada et conformément aux normes de Poste Canada

Paiments sécurisés

Visa / Mastercard / PayPal

Service à la clientèle dédié

Une question ? Contactez notre service client

Emballage soigné

Nous sommes soucieux de conserver l'intégrité de nos produits