Votre panier est vide

Vous n’avez pas encore craqué pour une de nos gourmandises ?

Tartinade Plus de fruits, moins de sucre Fraise

Pâtes de fruits Bonne Maman

 
Facile
45 min

Tartinade Plus de fruits, moins de sucre Fraise

  • Un thermomètre de cuisson
  • Des moules en silicone pour chocolat
Étapes
  1. Dans une casserole, portez à ébullition la Tartinade de Fraise Plus de fruits, moins de sucre Bonne Maman, le jus de citron et la pectine. 
  2. Bien mélanger jusqu'à l'incorporation complète de la pectine.
  3. La préparation doit rester à feu doux jusqu'à ce qu'elle atteigne une température de 108°C et ce pendant 45 min. Sans cela, les pâtes de fruits auront tendance à rejeter de l'eau et vous n'obtiendrez pas la consistance désirée. 
  4. Disposez la préparation dans un moule, laissez refroidir et placez au réfrigérateur 24h minimum.
  5. Démoulez vos pâtes de fruits et roulez-les dans le sucre cristal.
  6.  

    Les astuces de Bonne Maman

    Vous pouvez les conserver jusqu'à deux mois maximum disposées sur du papier sulfurisé dans une boîte en fer; ou plusieurs mois au congélateur. 

Nos autres idées créatives

Livraison

Partout au Canada et conformément aux normes de Poste Canada

Paiments sécurisés

Visa / Mastercard / PayPal

Service à la clientèle dédié

Une question ? Contactez notre service client

Emballage soigné

Nous sommes soucieux de conserver l'intégrité de nos produits