Tiramisu à la Tartinade Noisettes et Cacao Bonne Maman
Chocolat
Dessert
Facile
Noël
Tartinade de Noisettes et Cacao
Étapes
- Pour le mélange de crème, battre le mascarpone pendant 1 minute dans un grand bol.
- Ajouter le sucre et mélanger pour bien combiner.
- Dans un bol moyen, fouetter la crème jusqu’à formation de pics fermes.
- Incorporer délicatement la crème fouettée au mélange de mascarpone.
- Dans 4 pots Bonne Maman, superposez les couches comme suit :
- Biscuits à la cuillère trempés dans le café (trempez brièvement chaque côté).
- Crème au mascarpone.
- Une couche épaisse de tartinade noisettes et cacao Bonne Maman.
- Crème au mascarpone.
- Terminer avec la Tartinade Noisettes et Cacao Bonne Maman et saupoudrer de noisettes hachées. *Pour ramollir la tartinade : Utilisez la méthode du bain-marie.
- Couvrir avec une pellicule plastique et réfrigérer pendant 2 à 3 heures.