Votre panier est vide

Vous n’avez pas encore craqué pour une de nos gourmandises ?

Gâteau poire chocolat à la Tartinade Noisettes et Cacao Bonne Maman

 
Moyen
15 min

Sirop

  • 500 gr d’eau
  • 150 gr de sucre
  • Une pointe de vanille
Étapes
  1. Épluchez les poires. Puis, dans une casserole, versez l’eau et le sucre. Mettez les poires dans la casserole, ajoutez un peu de poudre de vanille ( ou de vanille fraîche) et faites cuire à gros bouillon 30 à 45 minutes en fonction des poires.
  2. Dans un saladier, mélangez les produits secs : farine, levure, sel, sucre, et cacao en poudre.
  3. Ajoutez les œufs, le beurre fondu et le lait. Mélangez pour obtenir une pâte bien homogène. Ajouter 3 grosses cuillères à café de tartinade. Mélangez à nouveau.
  4. Puis, disposez les poires dans un moule à cake beurré et fariné. Recouvrez avec la pâte à gâteau. Enfournez 30 minutes à 180°C.
  5. Laissez refroidir à la sortie du four, puis découpez de belles tranches et servez avec un peu de Tartinade Noisettes et Cacao Bonne Maman avant de déguster !
Livraison

Partout au Canada et conformément aux normes de Poste Canada

Paiments sécurisés

Visa / Mastercard / PayPal

Service à la clientèle dédié

Une question ? Contactez notre service client

Emballage soigné

Nous sommes soucieux de conserver l'intégrité de nos produits